Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 267516 Сегодня: 131 Он-лайн: 1
Поиск
ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 19 Октября

Футбольный Златоуст

Накануне празднования Дня Компании ОАО «РЖД» движенцы подтвердили своё спортивное мастерство, заняв 1 место в турнире по мини-футболу среди производственных коллективов железнодорожников Златоустовского региона.
 В этом году работники отрасли проявили небывалую активность и азарт, ведь на соревнования по мини- футболу, проходившие 27-28 сентября в ФСК «Локомотив» в городе Златоусте,  заявились 9 команд.
 Работники железнодорожной станции Бердяуш впервые участвовали в таком турнире.
«Нам предстоит ещё потренироваться, чтобы побороться за призовые места. В этом году, мы примерились, впервые стали участниками турнира, ехали в Златоуст, не знали что предстоит сразиться с очень сильными соперниками. Нам было непросто, все участники турнира отлично подготовлены, показали высокие спортивные возможности, упорство и волю к победе, но мы не сдаёмся, нам есть к чему стремиться»,- рассказал составитель поездов станции Бердяуш Эрик Туржанов.
 В ходе упорной борьбы 3 и 2 место завоевали работники локомотивного эксплуатационного депо Златоуст. Превзошла всех сборная команда дирекции управления движением Златоустовского региона.
"Я имела возможность на протяжении двух дней окунуться в необыкновенную атмосферу, где царил Спортивный дух, уверенность в своих силах, а также огромное желание победить, каждый верил в победу и стремился к ней. В составе нашей команды были составители поездов, дежурные по станции и начальники станций и каждый внёс свою лепту в общую победу. Не покидало ощущение гордости за команду, ведь наряду с производственными достижениями, они показали высокую спортивную подготовку! Браво, движенцы!" - поделилась впечатлениями председатель ППО линейных станций Златоустовского региона Марина Золотухина.



Назад к списку статей