Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 262802 Сегодня: 14 Он-лайн: 2
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 16 Сентября

Индексацию - досрочно!

В ОАО «РЖД» досрочно – с 1 июля – проиндексируют заработную плату работников компании, а также персонала ведомственных учреждений здравоохранения и образования. Зарплаты вырастут на 2%. Соответствующее распоряжение вчера подписал генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров. Произвести индексацию на три месяца раньше запланированного позволили успешные результаты работы компании в I полугодии.
 С 1 июля часовая тарифная ставка рабочего 1-го разряда, оплачиваемого по первому уровню оплаты труда, составит 52,04 руб. Аналогичным образом – на 2% – будет проиндексирована заработная плата работников негосударственных (частных) учреждений здравоохранения и образования ОАО «РЖД» и частных учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина». Месячная тарифная ставка рабочего 1-го разряда, оплачиваемого по первому уровню оплаты труда, в этих организациях с 1 июля составит 6518 руб.
В отраслевом профсоюзе поддержали решение компании о проведении индексациив июле.
«Результаты работы компании положительные, поэтому совершенно справедливо, что сроки очередной индексации перенесены с 1 октября на 1 июля. Отмечу, что в соответствии с Коллективным договором ОАО «РЖД» индексация будет проходить на уровне прогнозируемой инфляции», – отметил председатель
Роспрофжела Николай Никифоров.


Назад к списку статей