"МИР ЕДЫ"
16 апреля 2018 года работники Челябинского ЭРЗ представили свои кулинарные произведения на заводском конкурсе.
В этом году в конкурсе приняли участие креативные кулинары, которые представили горячее, холодные блюда, десерты, консервированные овощи и многое другое. Красиво оформленные столы, заставленные яствами с пылу с жару, красочно представленные блюда очаровали всех присутствующих.
Сотрудники столовой представили фаршированную "Царь-рыбу", мужской состав 23 цеха поразил не только разнообразием блюд, но и творожным пирогом с викторией. КБО поздравил любимый завод с "75-летием", приготовив торт в его честь.
Электровозосборочный цех отличился на кулинарном конкурсе не только консервированными изысками, но и салом собственного производства.
Мы благодарим всех участников за проявленную активность, красочные и оригинальные кулинарные идеи и приглашаем принять участие в новых конкурсах!
Ирина Пашкова,
ППО ЧЭРЗ
Назад к списку статей
В этом году в конкурсе приняли участие креативные кулинары, которые представили горячее, холодные блюда, десерты, консервированные овощи и многое другое. Красиво оформленные столы, заставленные яствами с пылу с жару, красочно представленные блюда очаровали всех присутствующих.
Сотрудники столовой представили фаршированную "Царь-рыбу", мужской состав 23 цеха поразил не только разнообразием блюд, но и творожным пирогом с викторией. КБО поздравил любимый завод с "75-летием", приготовив торт в его честь.
Электровозосборочный цех отличился на кулинарном конкурсе не только консервированными изысками, но и салом собственного производства.
Мы благодарим всех участников за проявленную активность, красочные и оригинальные кулинарные идеи и приглашаем принять участие в новых конкурсах!
Ирина Пашкова,
ППО ЧЭРЗ
Назад к списку статей