Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 258970 Сегодня: 22 Он-лайн: 0
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 21 Августа

Мы помогли, а значит стали лучше!

Каждый из нас, современных людей, может многое: преодолевать расстояния, обходить преграды и помогать, надо только услышать, понять кому это нужно, чтобы успеть, не опоздать…
В профком линейных станций Златоустовского региона обратилась семья Щербаковых, Светлана и Сергей , работники железнодорожной станции Бердяуш Южно-Уральской дирекции управления движением с просьбой о помощи. Дело в том, что у них растет семилетняя дочь Александра, больная ДЦП. Ребенку постоянно требуется медицинское обследование, лечение и реабилитация. Из-за отсутствия финансовых возможностей, семья испытывает постоянные сложности и не может воспользоваться предлагаемыми медицинскими услугами.
Как только такая информация появилась в профкоме предприятия, была проделана большая работа: информацию разместили в Тревожном сигнале на всех профсоюзных стендах предприятий Златоустовского региона, записали видео-обращение с пояснением проблемы и выложили в социальных сетях- в группах В Контакте, Viber, WhatsApp. Просьба о помощи разошлась моментально. Средства сразу же стали поступать на расчетный счет семьи Щербаковых. Светлана ежесуточно информировала нас о поступлении финансовых средств, поэтому мы видели четкую картину происходящего.
За сравнительно короткий промежуток времени удалось собрать для семьи более 120 тысяч рублей. Этих средств хвалило семье Щербаковых на реабилитацию, консультации специалистов, курсы массажей и занятий по плаванию в пансионате города Сочи. Благодаря проделанной работе, семья получила комплекс медицинских услуг в полном объеме.
«Спасибо за проявленную заботу и внимание к нашей проблеме руководству Златоустовского территориального управления в лице Ушакова Александра Вениаминовича, руководителю Златоустовского филиала ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД Овчинникову Андрею, всем руководителям предприятий, коллегам- железнодорожникам, профкому линейных станций Златоустовского региона, всем кто откликнулся и помог нам», - выразила огромную признательность и благодарность Светлана Щербакова.
Марина Золотухина, председатель ППО линейных станций Златоустовского региона  



Назад к списку статей