Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 241995 Сегодня: 125 Он-лайн: 0
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 21 Апреля

Первоочередная задача

Председатель Дорпрофжел на ЮУЖД Андрей Бабинцев обозначил вопросы, связанные с подготовкой к летним путевым работам, в ходе заседания технико-технологического совета дороги.
Темой совещания стала организация и проведение ремонтно-путевых работ в 2019 году. Председатель Дорпрофжел акцентировал внимание участников на обеспечении санитарно-бытовых условий для работников путевых машинных станций, обеспеченности служебно-техническими вагонами, постельными принадлежностями, переносными радиостанциями, средствами малой механизации и ручным инструментом.
«Нормативная потребность в средствах малой механизации структурных подразделений службы пути Южно-Уральской дирекции инфраструктуры составляет 94% от нормативной потребности. Но по результатам технической инвентаризации, проведённой в декабре прошлого года почти треть фактически находящихся на балансе единиц требует списания по техническому состоянию. Это ставит под сомнение качественное выполнение технологии ремонта железнодорожного пути», – отметил председатель дорожной организации профсоюза.
 Андрей Бабинцев также напомнил собравшимся, что говоря о выполнении производственных задач, необходимо в первую очередь задумываться о создании комфортных условий на рабочих местах.


Назад к списку статей