Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 271725 Сегодня: 197 Он-лайн: 0
Поиск
ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 13 Ноября

Председатели прошли обучение

16-17 октября 2019 года прошел Совет и обучающий семинар с председателями ППО Челябинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД. В мероприятиях приняли участие 54 человека – председатели первичных и цеховых профсоюзных организаций. Открыл мероприятие руководитель Челябинского филиала Владислав Орешков.
Члены совета рассмотрели вопросы подготовки предприятий к работе в зимних условиях, обеспечения работников спецодеждой, спецобувью и другими СИЗ и ДСИЗ, смывающими и обезвреживающими средствами. Опытом по организации работы по дополнительному премированию уполномоченных по охране труда в ППО ПЧ, ШЧ - Магнитогорск поделилась председатель Репина Татьяна.
 Специалисты филиала представили участникам семинара видео-пособие по организации отчетно-выборной кампании, ее информационном сопровождении, а также остановилась на спорных, сложных и острых моментах, которые могут возникнуть при организации отчетов и выборов в ППО.
 Председателям  рассказали о выявляемых правовой инспекцией труда профсоюза нарушениях и изменениях в трудовом законодательстве, о пенсионной реформе России и как она отразились на корпоративной пенсии. Представители страховой компании «Ресо-Гарантия» - нового партнера программы лояльности РОСПРОФЖЕЛ, познакомили участников встречи со страховыми продуктами и условиями страхования для членов профсоюза.
В рамках семинара прошло обучение по теме «Управление конфликтами». Коваленко Елена – бизнес-тренер, преподаватель, психолог, сертифицированный коуч ICF поделилась технологиями, позволяющими предотвратить конфликты, конструктивно управлять ими, профессионально строить диалог в конфликтной ситуации.
 Участники семинара окунулись в историю Южного Урала на обзорной экскурсии по Челябинскому «Арбату» - Кировке» и при посещении экспозиций краеведческого музея.



Назад к списку статей