Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 250713 Сегодня: 145 Он-лайн: 0
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 20 Июня

Путь к успеху

23 марта в «Точке кипения» города Челябинска состоялся «День тренингов» и «Тренинг – марафон».
 В этом большом образовательном событии нашего региона приняли участие представители профсоюза из числа молодежи, это члены профкома ППО студентов Челябинского института путей сообщения Анастасия Жуковская, студентка 2 курса ЭД и Виктор Никонов, студент 4 курса ПС.
 В первую очередь участников погрузили в нетворкинг, который позволил поставить личные цели и настроил на продуктивную работу. Под руководством компетентных спикеров и тренеров участники разбирали кейсы, учились ставить цели и составлять планы, тренировали воображение и придумывали идеи.
 "Я принял участие в тренинг - марафоне. В общей сложности организаторы устроили двенадцать тренингов, но выбрать надо было только три. Первый тренинг был под названием "Индивидуальный план развития ". Перед тем как начать тренинг спикер попросил для самих себя дать ответ на следующий вопрос: "Для чего мне развитие?", и только после этого нам стали рассказывать о спиральной динамике, зоне комфорта и т.д. Лично я перед тренингом полагал, что нам дадут некий универсальный рецепт, благодаря которому можно встать на успешный путь развития. На самом деле, чтобы начать развиваться нужно чётко осознать для чего нужно тебе развитие, где ты находишься и какая у тебя цель. Только тогда можно строить свою жизнь так как ты хочешь. Следующий тренинг назывался "Управление временем. Путь к успеху." Там я узнал о существовании матрицы Эйзенхауэра - это такая таблица, где все дела можно разделить на важные срочные, важные несрочные, неважные срочные и неважные несрочные. Затем мы разделились на команды и поиграли в деловую игру, применяя на практике полученные знания. В конце тренинга нам дали книги, которые помогут лучше управлять своим временем. Заключительный тренинг, который я посетил имел название "Лидер и его команда". На данном тренинге мы разобрали. кто такой лидер, его качества и недостатки. На конкретных примерах разобрали, как лидер должен работать с командой, как заниматься командообразованием и какие роли должны быть в хорошо работающей команде. Считаю, что это полезный опыт для каждого профсоюзного активиста!" - прокомментировал Виктор Никонов, член профкома ППО студентов Челябинского института путей сообщения.


Назад к списку статей