Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 258968 Сегодня: 20 Он-лайн: 0
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 21 Августа

Спорт без возрастных ограничений

В рамках спартакиады в эксплуатационном локомотивном депо Челябинск в спортивной схватке сошлись два поколения локомотивщиков. Соперничество проходило по 4 видам спорта: настольному теннису, дартсу, бильярду и шахматам. Организатором турнира выступил профком депо.
 – Это мероприятие мы проводим ежегодно. Ветераны всегда очень серьезно готовятся, проводят свои отборочные состязания. В этом году к нам обратился совет молодёжи, чтобы в турнире приняли активное участие молодые работники. Для них это будет отборочный этап на соревнования среди предприятий локомотивного комплекса дороги. Конечно, молодежь мы поддержали, кто, как не они, должны продвигать принципы здорового образа жизни? – рассказал председатель ППО депо Сергей Яковлев.
 Соревнования проходили в течение рабочего дня, поэтому все желающие в свободную минуту могли прийти поучаствовать. Кто-то даже заранее спланировал график работы таким образом, чтобы попробовать свои силы во всех видах спорта. Всего в соревнованиях приняли участие более 150 человек.
 Настольный теннис традиционно самый популярный среди локомотивщиков. Они в любое время, будь то обеденный перерыв или выходной день, могут прийти и сыграть партию-другую. Столы, мячики и ракетки всегда в свободном доступе.
В этом виде безоговорочным победителем турнира стал помощник машиниста тепловоза Павел Гнидин. Второе место завоевал помощник машиниста электровоза Юрий Гаврюшин, а третью строчку турнирной таблицы занял помощник машиниста электровоза Сергей Сахароваров.
Если в настольном теннисе лидирующие позиции заняла молодежь, то в шахматах не было равным ветеранам депо. Как ни старалось молодое поколение, победителями черно-белого поля боя стали их старшие товарищи.




Назад к списку статей