Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 271724 Сегодня: 196 Он-лайн: 0
Поиск
ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 13 Ноября

Встреча молодых движенцев в Кургане

25.10.2019 года в Кургане состоялся слет молодёжи Южно – Уральской дирекции управления движением. Программа слета была очень разнообразной и насыщенной. В мероприятии приняли участие руководители Южно-Уральской дирекции управления движением и Курганского центра организации работы железнодорожных станций.
В Курганский центр в 2019 году поступили на работу 20 молодых специалистов. Задачи руководителей Курганского центра и профсоюзной организации - помочь молодым работникам в становлении в профессии, в должности, адаптации к условиям работы, вливание в профессиональную и общественную жизнь предприятия.
 Председатель Совета молодёжи Анастасия Орехова  напутствовала молодых коллег: «Сегодня от нас, молодых, зависит многое. Очень важно стремиться к профессиональному росту, не бояться трудностей, быть одним коллективом, ведь сообща все вопросы решаются качественно и быстро. Помните, что в лице руководителей, наставников, профсоюзного комитета и совета молодёжи вы всегда найдёте помощь и поддержку. Приглашаю активно участвовать в общественной жизни центра!».
 Одним из ключевых моментов слета был прием в члены РОСПРОФЖЕЛ. В торжественной обстановке председатель первичной профсоюзной организации Курганского центра вручила молодым работникам электронные профсоюзные билеты.
В программе слета были тренинги, обмен опытом, напутствия молодым работникам. Видно было, что загорелись глаза у ребят. Ребятам рассказали о возможности участия в проектах «Новое звено», «Школа молодого профсоюзного лидера».
По инициативе Совета молодёжи и профсоюзного комитета Курганского центра было сформировано обращение к молодёжи будущего, которое было зачитано, помещено в «Капсулу времени» и передано на хранение в музей Южно – Уральской дирекции управления движением. Через 20 лет  текст этого обращения прочтут новое поколение молодых железнодорожников.
В завершение работы организаторы подготовили сюрприз. Под дружные аплодисменты ребятам вынесли огромный торт с надписью «Совет молодёжи» и горящими «фонтанами».
верена, такое событие не забывается, ведь приобретаются опыт и знания, хорошее настроение, новые друзья, новые силы для достижения целей", - убеждена председатель ППО Курганского центра организации работы железнодорожных станций Лидия Коногорова.



Назад к списку статей