Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 237951 Сегодня: 154 Он-лайн: 1
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 25 Марта

Заслуженная награда

Торжественная церемония вручения награды коллективу Южно-Уральской железной дороги за победу в отраслевом соревновании по итогам IV квартала 2018 года состоялась в Челябинске во Дворце культуры железнодорожников.
 Поздравить южноуральцев прибыли генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров и председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров.
 Вручая свидетельство о победе начальнику дороги Анатолию Храмцову и председателю Дорпрофжел Андрею Бабинцеву, руководитель холдинга отметил, что это высокая награда и наглядное подтверждение системного подхода к организации работы всего коллектива. «Магистраль вносит ощутимый вклад в общие результаты работы холдинга. В этом заложена частица труда каждого из вас», – подчеркнул он, обращаясь к коллективу.
В приветственном слове Николай Никифоров отметил, что на дороге успешно решаются вопросы, связанные с исполнением коллективного договора, реализуются социальные программы, улучшаются условия труда, производственного быта, магистраль является лидером по сети дорог по снижению числа нарушений законодательства. «За последние 10 лет магистраль 10 раз выходила победителем соревнований, дважды завоевывала первенство по году, что конечно говорит об устойчивой, стабильной работе коллектива. Спасибо вам за эту работу и желаю вам так держать на перспективу! – пожелал работникам ЮУЖД лидер РОСПРОФЖЕЛ.
 Поздравления в адрес тружеников магистрали прозвучали также от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и представителей органов власти по Челябинской области.
 В ответном слове начальник южноуральской магистрали Анатолий Храмцов поздравил коллектив с заслуженной наградой и выразил благодарность каждому работнику дороги за вклад в общую победу.
 Коллективам-победителям соревнования и отличившимся в труде работникам дороги были вручены отраслевые и профсоюзные награды.



Назад к списку статей