Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
О ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД
  • Главная страница ДОРПРОФСОЖ ЮУЖД
  • Карта сайта
  • Контакты
Погода в г. Челябинск
Другие города  Подробнее...
Посетителей всего: 250711 Сегодня: 143 Он-лайн: 0
Поиск
ШМПЛ-2019 ЭПБ Спортлэнд 2018 X Спорт поколений Хоккей 2016 1 мая 2015г Велопробег_1
2019 года 20 Июня

«Зимняя рыбалка для души»

Именно так назвали организаторы соревнование по подледному лову рыбы среди работников Челябинского регионального центра связи. Все потому что человек, действительно увлеченный рыбной ловлей, отдается любимому занятию со всей душой и азартом.
Идейным вдохновителем данного мероприятия стал Совет молодежи регионального центра. Решено было провести единый турнир для работников Челябинского и Златоустовского зональных участков.
С утра, пока не взошло солнце, профсоюзным комитетом предприятия был организован совместный выезд на двух комфортабельных автобусах к озеру Большой Кисегач. По прибытию, все дружной компанией направились искать «клевое» место. Златоустовский коллектив, под руководством опытных рыбаков, направился на другой конец озера, что сыграло решающую роль.
 День выдался очень солнечным и по-настоящему весенним, поэтому четыре часа, отведенные рыбакам на проявление своего мастерства, пролетели весело и незаметно.
 Победителей определяли по весу выловленной рыбы. Лучшим оказался электромеханик со Златоуста – Большаков Александр с уловом в 2,5 кг. Вторым был также представитель Златоуста – Курбатов Александр, его улов составил 2,3 кг. Ну а третье место занял уже коллега из Челябинска, поймавший 1,3 кг рыбы.
Победителям были вручены памятные медали и призы.
 После подведения итогов все дружно делились впечатлениями за чашкой горячего чая с ароматными и вкусными пирожками, заботливо привезенными председателем ППО. И что может быть лучше кусочка только что пожаренного сочного шашлыка после нескольких часов, проведенных на озере. Поэтому, несмотря на ранний подъем, никто из участников не чувствовал ни капли усталости и некоторые даже приняли участие в небольшом турнире по арм-реслингу.
 «Рыбалка для души» полностью оправдала все ожидания как участников, так и организаторов, о чем говорили их счастливые, улыбающиеся лица. 
 Татьяна Овечкина,
председатель цехового комитета Златоустовского зонального участка ППО РЦС-1



Назад к списку статей